АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
ПО БЕЗОПАСНОСТИ

Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Без обеда

РФ, Санкт-Петербург

Зайцева ул., д. 4

+7 (812) 703-72-25

info@spbissa.ru

Обучение GDPR

Сертифицированный практический трехдневный курс обучения по защите персональных данных от международного органа по сертификации систем менеджмента и персонала International Register of Quality GDPR (GDPR IRQ) и Европейской Академии EUGDPR Academy

Защита персональных данных в соответствии с требованиями Евросоюза - General Data Protection Regulation (GDPR) и Федерального закона Российской Федерации № ФЗ-152 «О персональных данных». Локализация персональных данных

Тип мероприятия: открытое;

Вид мероприятия: курс повышения квалификации;

Форма обучения: очно-заочная;

Время обучения: 72 ак. часа.

Время очной части: 3 дня (24 ак. часа).

Язык обучения: русский.

Время: 9:00 - 17:00; регистрация начинается в 8:30.

Результат: участие в этом курсе позволит Вам не только приобрести навыки по выполнению требований российского законодательства по защите персональных данных в соответствии с требованиями ФЗ-152, но и сдав экзамен, пройти квалификационную международную аттестацию по разработке, внедрению, применению GDPR, стать сертифицированным специалистом, экспертом и менеджером по GDPR, востребованным по всему миру.

Участники, успешно сдавшие тесты, получат международные сертификаты о прохождении квалификационных экзаменов по GDPR и будут зарегистрированы в базе сертифицированного персонала в качестве специалистов по GDPR, ответственных за защиту персональных данных Data Protection Officer (DPO), сертифицированных экспертов GDPR по защите персональных данных Certified Expert Practitioner (CEP), а также менеджеров (управленцев) и руководителей проектных команд по внедрению GDPR и защите персональных данных Data Protection Manager (Data Privacy Manager) – DPM, одного из самых авторитетных международных сертификатов компетентности под аккредитацией Европейской академии EUGDPR Academy.

Стоимость участия в обучении: 49 500 руб. НДС не облагается.

Сертификация персонала - стоимость сдачи экзаменов DPO, CEP, DPM:

a) DPO - Data Protection Officer: 14 500 рублей. НДС не облагается.

б) CEP - Certified Expert Practitioner: 18 500 рублей. НДС не облагается.

в) DPM - Data Protection Manager (Data Privacy Manager): 4 350 Евро. НДС не облагается.

Процедура сертификации персонала производится посредством сдачи экзаменов на третий день обучения.

Время, предоставленное на экзамены:

Возможна сдача сразу трёх экзаменов DPO, CEP и DPM. Для таких слушателей тестирование производится по отдельной программе.

Всем слушателям курса, не зависимо от выбранного вида сертификации DPO, CEP или DPM выдаются удостоверения о повышении квалификации государственного (установленного) образца в объёме 72-х ак. часов от Международной Академии Современного Профессионального Образования (АНО ДПО «МАСПО», лицензия на образовательную деятельность № 3033 от 09.06.2017 г.), подтверждающие участие в курсе обучения.

Слушателям, которые выбрали сертификацию DPM - Data Protection Manager (Data Privacy Manager) дополнительно к удостоверениям о повышении квалификации и сертификатам компетентности DPM выдаются дипломы о профессиональной переподготовке государственного (установленного) образца в объёме 520-ти ак. часов по направлению «Менеджмент защиты персональных данных» от Международной Академии Современного Профессионального Образования (АНО ДПО «МАСПО», лицензия на образовательную деятельность № 3033 от 09.06.2017 г.), предоставляющие право заниматься новым видом профессиональной деятельности в области обеспечения защиты персональных данных как по требованиям российского законодательства, так и законодательства европейских стран, занимая в организациях ведущие руководящие и высокооплачиваемые позиции.

Расписание курсов обучения по защите персональных данных на основе требований общего европейского Регламента о защите персональных данных GDPR - General Data Protection Regulation и Федерального закона Российской Федерации № ФЗ-152 «О персональных данных» на 2020 год

Месяц Москва, РФ Санкт-Петербург, РФ Нур-Султан (Астана, КЗ)*
Март 12 - 14
Апр 28 - 30
Май 25 - 27
Июн 3 -5
Июл 23 - 25
Авг 17 - 19
Сен 28 - 30

* Для Казахстана обучение будет проводиться по теме, отличающейся от вышеуказанной - «Защита персональных данных в соответствии с требованиями Евросоюза - General Data Protection Regulation (GDPR). Локализация персональных данных». Точную стоимость уточняйте у организаторов образовательных курсов.

Организатор оставляет за собой право завершить прием заявок раньше указанных сроков в целом или по отдельным сертификациям, в случае большого количества участников, либо продлить срок приема заявок, в случае недостаточного количества участников, а также право перенести сроки проведения мероприятия или отменить мероприятие, заранее известив об этом участников.