АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ
ПО БЕЗОПАСНОСТИ

Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Без обеда

РФ, Санкт-Петербург

Софийская ул., д. 2

+7 (812) 703-72-25

info@spbissa.ru

Руководителям предприятий и организаций!

Впервые в России!

28 – 30 ноября 2019 года, г. Санкт-Петербург

Сертифицированный практический трехдневный курс обучения по защите персональных данных от Европейского Института GDPR (EU GDPR Institute)

«Разработка, внедрение и подготовка к сертификации системы менеджмента защиты персональных данных EU GDPR»

Организаторы: Международная Академия Современного Профессионального Образования совместно с Ассоциацией Специалистов по Безопасности при поддержке и участии, а также международного евразийского органа по сертификации International Register of Quality (IRQ).

Данный курс позволит Вашей компании разработать и реализовать четкий план действий по выполнению новых требований по обращению с персональными данными Европейского союза.

Слушатели получат практические знания из первоисточника - Европейского Института GDPR.

EU GDPR Institute – ведущий международный эксперт, лидер в вопросах GDPR. Институт провел десятки семинаров по GDPR в разных странах и городах мира. Рекомендации и решения, которые Вы получите на семинаре, основаны на практическом опыте ведущих международных экспертов по GDPR.

Участие в этом курсе позволит Вам сдать экзамен и стать сертифицированным специалистом и экспертом по GDPR, востребованным по всему миру. Это уникальный курс, который экономит миллионы.

О GDPR: 25 мая 2018 года вступил в действие Общий Регламент о защите персональных данных (General Data Protection Regulation, GDPR), что существенно ужесточает требования по работе с персональными данными и делает недостаточным соответствие только российскому законодательству в области защиты персональных данных ФЗ-152. Положения данного Регламента носят трансграничный характер. ЕС распространяет его действие на организации, предоставляющие сервис, товары или услуги потребителям Европейского Союза. При этом не важно, где зарегистрирована компания - в ЕС или за его пределами, в том числе и на территории РФ. Если ваша компания попадает в вышеуказанные категории и не соответствует требованиям GDPR, у вас есть риск потерять этот бизнес. Более того, штраф за невыполнение требований GDPR будет достигать 20 млн. евро или 4% глобального оборота компании.

Целевая аудитория:

- Руководители, специалисты, работники юридически отделов и служб компаний, ведущих внешнеэкономическую деятельность, продающих товары и услуги потребителям на территории ЕС, либо ведущих мониторинг персональных данных жителей ЕС;
- Менеджеры, ответственные за защиту персональных данных и управление рисками;
- Специалисты по ИТ и ИБ, управлению инцидентами, рисками и т.д.;
- Технические эксперты, эксперты в области безопасности персональных данных;
- Ответственные за защиту персональных данных;
- Все желающие освоить EU GDPR;

В первую очередь, курс обучения будет актуален для телеком-провайдеров, банков, транспортных и нефтегазовых компаний, девелоперских, инвестиционных и управляющих компаний, сервисов по бронированию отелей и билетов, самих гостиниц и отелей, интернет-магазинов, и пр.

Программа курса особенно интересна наличием практико-ориентированных занятий, отражающих специфику внедрения GDPR в компаниях различных отраслей и сфер деятельности.

Мастер-класс проводит:

Керси Порбундервалла (Kersi F. Porbunderwala)

Президент и генеральный директор EU GDPR Institute и Института по информационной безопасности, генеральный секретарь Copenhagen Compliance, ведущий европейский эксперт по GDPR.

Сертификация специалистов по GDPR: слушатели имеют возможность пройти квалификационную аттестацию ЕС по разработке, внедрению и применению GDPR.

Участники, успешно сдавшие тесты, получат международные сертификаты о прохождении квалификационного экзамена ЕС по GDPR и будут зарегистрированы в базе сертифицированного персонала GDPR Европейского Института GDPR в качестве специалистов имеющих компетентность по основам применения и внедрения GDPR, ответственных за защиту персональных данных Foundation, Application & Substance (FAS), Data Protection Officer (DPO) и сертифицированных экспертов GDPR по защите персональных данных Certified Expert Practitioner (CEP).

Регистрация в базе подтверждает квалификацию специалиста по GDPR для сегодняшних и потенциальных работодателей по всему миру!

Приглашаем Вас и Ваших специалистов принять участие в данном обучающем курсе, который будет проходить по адресу: г. Санкт-Петербург, Кирпичный пер., д 4, лит. «А», ст.м. Адмиралтейская, Ленинградская областная торгово-промышленная палата, 3-й этаж, учебный зал.

В открытии данного уникального курса обучения примут участие:

Язык обучения: английский, обеспечивается синхронный перевод на русский язык.

Время: 9:00 - 16:30; регистрация начинается в 8:30.

Стоимость для слушателей: 120 000 рублей. НДС не облагается

При участии в обучении от одной организации двух и более человек скидка – 5 %!

Для членов Торгово-промышленных палат Санкт-Петербурга и Ленинградской области и других городов России скидка – 20%!

В вышеуказанные стоимости входит оплата за экзамены и сертификаты специалиста, прошедшего курс по основам применения и внедрения GDPR - Foundation, Application & Substance (FAS), первый день обучения, ответственного за защиту персональных данных Data Protection Officer (DPO) – второй день обучения, а также эксперта GDPR по защите персональных Certified Expert Practitioner (CEP) – третий день обучения.

Все слушатели обеспечиваются: кофе-паузой; информационно-методическими материалами, включающими в себя полный комплект документов по теме курса обучения, с разъяснением каждой статьи GDPR для обеспечения полного понимания; «дорожной карты» реализации требований GDPR, разработанной Copenhagen Compliance®; интеграции ФЗ-152 «О персональных данных», международных стандартов ISO 9001, ISO 27001 и GDPR; оценки и страховании кибер-рисков; доступом к международному экзамену по содержанию и применению GDPR. Сертификатами и удостоверениями о повышении квалификации государственного (установленного) образца в объёме 72 часов от Международной Академии Современного Профессионального Образования, подтверждающими участие в мастер-классе, а также сертификатами DPO и CEP для тех, кто успешно сдал экзамены.

Справки и регистрация участия по телефонам: +7 (812) 240-09-57,+7 812 932-88-26 ;

Скачать бланк заявки или пройти электронную регистрацию: https://spbissa.ru/

Заявки с реквизитами для оплаты просьба высылать на info@academprofi.ru или info@irqcert.ru

Подробная программа курса высылается только зарегистрированным участникам.

Организатор оставляет за собой право переноса сроков проведения обучения по предварительному согласованию со слушателями.